A rappresentare l’eccellenza artigiana e la tradizione della ceramica italiana, in occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, organizzata dal Ministero degli Affari Esteri Esteri presso l’Ambasciata d’Italia a Bruxelles, l’imprenditrice abruzzese Erika Liberati, da poco presidente nazionale dei Ceramisti di Confartigianato Imprese.

Un inizio sfidante e ricco di emozioni per la neo eletta, la quale riferisce di “essere profondamente grata per l’oppotunità di condividere, in un prestigioso contesto di livello internazionale, il valore e la bellezza del lavoro artigiano”.

Dieta Mediterranea  e cucina delle radici” è il titolo dell’evento, giunto quest’anno alla nona edizione, che ha l’obiettivo di presentare la cucina italiana e promuovere il mondo produttivo del territorio, celebrando le eccellenze del Made in Italy attraverso il confronto con le regioni ricche di cultura artigiana.

“Farò tesoro di questa esperienza, che mi ha regalato nuovi stimoli per affrontare il percorso dei prossimi anni in Confartigianato – commenta la Liberati a margine del convegno a Bruxelles- è’ stato un onore poter fornire una testimonianza e un contributo attraverso la mia voce, la mia esperienza e la mia passione”.